司厨部船員 中途採用 募集要項

司厨手(正社員) 1名

  • 必須経験:調理経験5年以上 ※海上調理経験不問
  • 必須免状:調理師免状 または 船舶料理士 または 栄養士 いずれか必須
  • 勤務地:日本近海を航行する当社管理船舶
    ※乗下船地までの交通費支給
  • 勤務内容:乗組員に提供する食事の調理(朝食、昼食、夕食 ※夜食提供の場合も有)
  • 就業時間:1日平均8時間
  • 給与:33万円~48万円 ※経験により考慮いたします
  • 昇給:年1回(6月)
  • 賞与:年2回(6月、12月)
  • 休日:2ヶ月乗船/1ヶ月休暇
    ※23年休日平均:平均陸上休暇126.2日、船上休暇5.9日、合計132.1日
  • 保険:船員保険、雇用保険、労災保険、厚生年金、退職金共済

司厨手(アルバイト) 1名

  • 必須経験:調理経験10年以上 ※海上調理経験不問、シニア層歓迎
  • 資格:調理師免状 または 船舶料理士 または 栄養士 いずれかあれば尚可
  • 勤務地:日本近海を航行する当社管理船舶
    ※乗下船地は一律ではなく、当社が指定する港までの移動が発生し、交通費は全額支給いたします。
  • 勤務内容:乗組員に提供する食事の調理補助(朝食、昼食、夕食 ※夜食提供の場合も有)
  • 就業時間:1日平均8時間
  • 給与:日給 1日16,000円
  • 乗船時期・期間など、事前打診の上、双方合意のもとで乗船いただきます。

採用の流れ

  1. 以下のフォームより応募ください。2営業日以内にご連絡いたします。
  2. 応募書類をご提出ください。
    履歴書、職務経歴書(任意)
    健康に関する書類(※)
    ※健康診断コピー または
    ※船員手帳健診コピー または
    ※上記のどちらもお持ちでない方は当社から健康状況を確認します。
  3. 書類選考を行います。
  4. 適性検査(専用用紙/インターネット)、面接(来社/インターネット)を実施します。
  5. 最終選考を行い、結果をお知らせいたします。

お問合せ・応募書類提出先

〒105-0014
東京都港区芝二丁目3番3号 JRE芝二丁目大門ビル
共栄マリン株式会社 リクルーティング室 採用担当
電話:03-3434-2335(直通)平日9:00~17:00

ご応募は以下フォームより受け付けています。